马尾区
欢迎访问福州市马尾区人民政府门户网站!

当前位置:首页 > 走进马尾 > 图说马尾

张帆开展“千名干部进千企”暨福州综合保税区调研活动

日期:2021-10-28 10:16 来源:马尾区融媒体中心
| | |

  10月27日,区委书记张帆带队开展开展“千名干部进千企”暨福州综合保税区调研活动,区领导殷燕、林群慧参加调研。

  张帆一行到福建优你康光学有限公司、福建融达通供应链管理有限公司实地走访,详细了解企业生产经营情况,并在福州综合保税区召开座谈会,听取了工作情况汇报,协调解决企业发展诉求。

  他强调,要加大扶持力度,出台相关政策法规,及时跟踪对接,帮助企业排忧解难,助力企业发展壮大;要加大招商引资力度,积极引进配套企业,形成上下游配套产业链,推动隐形眼镜产业集群发展;要积极落实系列惠台措施,坚持以情促融,从细节之处关心关爱台胞在马尾的工作和生活,努力打造台胞台企登陆“第一家园”。