马尾区
欢迎访问福州市马尾区人民政府门户网站!

福州经济技术开发区发展和改革局关于核准福州市罗星中心小学扩容工程招标事项的批复

日期:2019-02-02 11:54 来源:马尾区发改局
福州市罗星中心小学

  你校《关于申请核准福州市罗星中心小学扩容工程招标事项的请示》、福州市城乡建设委员会《关于将福州市罗星中心小学扩容建设项目列入装配式建筑试点的复函》(榕建筑〔2018149号)收悉。该项目建议书暨可行性研究报告经我局榕开发改〔2018111号文批复,总投资估算10824.77万元,建设资金由区财政统筹安排。

  根据省住建厅、发改委、财政厅《关于我省建筑产业现代化试点期间做好工业化建筑工程项目招标投标活动的指导意见》(闽建筑〔201516号)、省住建厅《关于延长闽建筑〔201516号文件有效期的通知》(闽建筑函〔2017118号)、《关于装配式建筑试点项目实施过程中有关问题的通知》(闽建筑〔201623号)等相关规定,经研究,原则同意该项目的勘察、设计、施工、监理招标事项可以采用邀请招标方式进行发包。其中,监理招标应从经培训的装配式建筑监理单位中邀请。

  福州经济技术开发区发展和改革局

  201922

扫一扫在手机上查看当前页面